李明珠

日期:2024-07-15     作者:     编辑:qdgxysp    阅读:

李明珠,男,硕士,副教授。食品质量与安全专业负责人。获得“优秀党员”、“优秀教职工”、“教学名师”、“优秀实践教学奖”、“优秀毕业论文指导教师”、“教学创新大赛三等奖”等荣誉。主要研究方向为食品微生物,主持课题3项,参与课题7项;在《武汉轻工大学学报》等刊物上发表学术论文15篇,其中以第一作者在北大核心中文期刊发表3篇;主持校级科研团队和教学团队各一项。主要讲授“食品微生物学”和“酿造酒工艺学”课程,获山东省一流课程建设立项一项,获山东省高等学校课程联盟和智慧树在线教育平台线上课程立项一项和青岛工学院课程思政建设项目立项一项。