冯金晓

日期:2024-07-12     作者:     编辑:qdgxysp    阅读:

冯金晓,女,中共党员,硕士研究生,副教授,现任食品科学与工程专业负责人。研究方向为食品微生物资源开发与利用,主要讲授食品微生物学、食品保藏技术等课程。自2009年5月入职我校食品工程学院以来,在一线教师岗位上兢兢业业、默默耕耘,以“为了学生的一切,一切为了学生”的心态,全身心地投入到教育教学事业中。积极参与学院专业建设、实验室建设等各项工作,曾获学校党员先锋岗、优秀教职工荣誉称号,所在教研室为山东省示范性基层教学组织。

在多年教学生涯中,立足讲台,不忘初心,认真完成每门课程的备课、授课及课后辅导任务,学生评价及教学督导评价多年度为优秀等级。在各类教学评比中多次荣获奖项并获评“我的好老师”、优秀导师等荣誉称号。积极投身课程建设,主讲课程获评山东省一流本科课程。关注青年教师成长,积极参与学校的教学督导工作和青年教师培养计划。不断提高科研能力和业务水平,主持并参与省级、市厅级等各级各类课题10余项,发表论文20余篇。