葛文慧

日期:2024-07-08     作者:     编辑:qdgxysp    阅读:

葛文慧,共青团员,食品科学与工程专业2024届毕业生,考入吉林农业大学研究生。在青岛工学院就读期间,曾担任班级团支部书记和自律部秘书部干事。学习成绩优异,曾获得国家励志奖学金,此外,还曾获得优秀学生、优秀班干部、优秀团员、优秀志愿者等荣誉称号,2024年以青岛工学院优秀毕业生身份毕业。

寄语:

亲爱的学弟学妹们,"希君生羽翼,一化北溟鱼",新的征程切莫失去自我,愿你牢记来时路,不负少年志,愿一切顺遂,学业有成。

要相信,好事总会发生在下一个转弯,真心和坚持终会把你带到你该去的地方。愿你我都能拥有坚定的内核,一直走在开满鲜花的路上吧!