食品工程学院两位教授荣聘青岛新希望琴牌乳业有限公司专家工作站专家

日期:2024-10-09     作者:     编辑:qdgxysp    阅读:

近日,食品工程学院院长李翠萍教授和食品质量与安全教研室主任王洪艳教授受聘于青岛新希望琴牌乳业有限公司,担任专家工作站专家,标志着校企双方在产学研融合上取得新进展。

青岛新希望琴牌乳业有限公司,作为新希望集团旗下的全资子公司,拥有60多年的乳制品生产历史,是山东省首家通过“中国优质乳工程”认证的企业。公司一直致力于技术创新和产品质量的提升,此次专家工作站的成立,将为公司带来食品科学与工程领域的前沿技术和科研成果,进一步推动公司的技术创新和产品升级。

两位教授将利用其在食品科学领域的专业优势,与企业技术人员紧密合作,共同开展技术开发、产品创新、质量控制等方面的工作,并参与企业的专业人才培训。通过合作也使学院能更好了解行业企业需求,优化教学体系,提高教学质量,培养应用型人才。

未来,食品工程学院和青岛新希望琴牌乳业有限公司将探索更多合作模式,培养食品科学人才,服务企业,共同促进行业发展。

图 青岛新希望琴牌乳业有限公司专家工作站专家聘书

(通讯员:食品工程学院 王洪艳)