山东日昇国际经济技术合作有限公司一行到食品工程学院访问交流

日期:2024-10-11     作者:     编辑:qdgxysp    阅读:

10月10日,山东日昇国际经济技术合作有限公司总经理石林林率团访问食品工程学院,同行者包括日本国株式会社纪文食品(东京工厂)工厂长松村成记、劳务管理课课长相川裕二以及日本国铃兰协同组合国际事业部部长乔李营。食品工程学院党总支副书记李元旻、团总支书记律琳琳、辅导员孙小淞接待了来访人员并进行座谈交流。

在座谈会上,食品工程学院党总支副书记李元旻详细介绍了学院的发展历程、学科建设以及专业特色。他强调,在全球化的背景下,加强食品专业教育与实践的合作显得尤为重要。学院致力于培养具有国际视野、专业素养和实践精神的食品人才,并愿意在产品研发、技术服务、学生实践等方面与企业开展深入合作,共同推动食品工程学院的专业发展,为学生的综合素质提升和学院教育教学质量的提高创造更广阔的平台。

随后,总经理石林林介绍了日昇公司的业务概况及研学项目,并对工作签证、研学签证等国际业务进行了阐释。日本国株式会社纪文食品(东京工厂)工厂长松村成记则详细阐述了公司的发展历程、业务范围、核心优势以及中国学生在日本的研习情况。松村成记表示,企业正致力于提供高质量的食品加工服务,期待与学院共同探索食品专业教育的新途径。

此次活动加深了校企之间的了解,双方将加强业务合作,为学生提供更优质的教育资源和更广阔的学习就业平台。

图 校企双方合影留念

(通讯员:食品工程学院 律琳琳)