食品工程学院赴青岛科技大学参观交流

日期:2024-08-04     作者:     编辑:qdgxysp    阅读:

83日,食品工程学院院长李翠萍教授一行赴青岛科技大学参观交流。此行旨在学习先进经验,促我院食品学科发展。青岛科技大学生物工程学院海洋生物与健康食品创新团队解万翠教授、杨锡洪教授等热情接待了李翠萍院长一行

杨锡洪教授陪同李翠萍院长一行参观了海洋生物与健康食品创新实验室。李翠萍院长学校情况及学院发展规划、科研规划、产教融合、人才引育等方面介绍了我院情况。随后,解万翠教授分享了青岛科技大学海洋生物与健康食品创新团队科研规划、横向课题、成果转化等方面的丰富经验,并对院的教科研发展提出了宝贵建议。

此次交流加深了双方的沟通联系,获得了宝贵的教科研发展经验,有利于我院凝练学科发展方向、推动我院教科研工作的高质量发展。

两院教师合影留念

(通讯员:食品工程学院 姜进举