党纪学习教育食品工程学院顺利开展理论中心组学习

2024年5月8日上午,食品工程学院在图书馆317会议室召开了党纪学习教育专题会议。会议由学院党总支副书记李元旻同志主持,学校党委委员、统战部部长王骞同志、学院党总支书记李翠萍同志及学院全体教工党员参加了此次学习。

 

1 会议现场

会上党总支副书记李元旻同志引领大家逐章逐条学习《条例》的内容。通过深入研讨和解读,全体参会人员在集体学习中深化了对党纪学习教育的理解和认识。

 

2 李元旻同志领学

随后,党总支书记李翠萍同志强调,全院党员同志必须在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上始终与党中央保持高度一致。她要求全体党员要严守政治纪律和组织纪律,做到忠诚老实、以党性立身做事,努力成为一名合格的共产党员。

最后,王骞部长传达了学校关于“党纪学习教育”的重要会议精神,并对学院提出了三点建议:一是要切实将党纪学习教育落到实处;二是学院领导干部要发挥模范带头作用,严格遵守政治纪律和政治规矩;三是加强党纪学习的宣传报道工作,充分利用课堂主阵地,发挥课程思政的积极作用。

 

4 王骞同志发言

此次会议旨在通过深入学习和研讨党纪党规,进一步校正全院党员同志的思想和行动,确保党纪学习教育取得实效。接下来,学院将继续围绕“政治纪律、组织纪律”开展集中学习,采用个人自学、集中研讨、总结汇报等多种形式,确保党纪学习教育真正落到实处。

(通讯员:食品工程学院 李会鹏)